Das Allerneueste

Hier finden Sie immer die neuesten Neuigkeiten, aktuellen Veranstaltungen und Termine die nicht im Wanderführer verzeichnet sind.

Letzter ,,Sonntags- Hüttentag" für 2017 ist der 10.12.2017.

Dann gehen wir mal in (wohlverdienten) Urlaubwink

Am Sonntag den 7.01.2018 eröffnen wir in alter Frische wieder die Saison

Erstes Schlachtfestessen mit Wellfleisch,Schlachtplatte,Bratwurst und Leberknödel ist am 13.01.2018

Beachten Sie bitte---ab 2018 ohne Frischwurstverkauf

Die Adventsfeier für die Mitglieder ist am 16.12.2017 ab 14 Uhr. Bei Kaffee und Kuchen wollen wir einen besinnlichen Nachmittag verbringen.

Am Donnerstag den 28.12.2017 laden wir Sie ab 11 Uhr nochmals im alten Jahr zu unserem bekannten Leberknödelessen in die Kriegsberghütte ein.

Wir suchen dringend neue Helfer für Küche und Ausschank( siehe Stellenangebote) . Bei Interesse melden Sie sich bei unserem Hüttenwirt.

Liebe Gäste, wir freuen uns jeden Sonntag über Ihren Besuch auf unserer Hütte. Worüber wir uns allerdings nicht freuen, sind Gäste die uns mit einer Kantine oder gar mit einer Großküche verwechseln.

Wir sind eine Wanderhütte, und wir , das Küchenpersonal bemühen uns immer nach Kräften Ihre Wünsche zu erfüllen.

Wenn aber der Besucheransturm zu groß wird, herrscht auch in unserer Küche manchmal das Chaos.

Nicht immer können wir sofort Ihre Essenswünsche erfüllen.

Seien Sie in diesen Fällen geduldig-ohne uns anzumeckern-schließlich ist Sonntag, da sollte jeder etwas entspannen und Zeit haben.

aus organisatorischen Gründen ändern wir die ,, Kochzeiten"

,, Warme Küche" ab sofort nur noch bis 16Uhr.

Kennen Sie schon die kostenlose Rettungs-App ,, Hilfe im Wald ,, ? Ein wirklich guter Begleiter auf Ihrem Smartphon . Wanderwege, Rettungspunkte, Standortermittlung--alles für den Notfall bei einer Wanderung. Sehr zu empfehlen.yesyes

Wir suchen engagierte Eltern, Großeltern die bereit sind eigenverantwortlich eine Kinder-und Familienwandergruppe in unserer Ortsgruppe aufzubauen und zu leiten. Wir würden uns sehr freuen wenn sich jemand mit guten Ideen und Vorschlägen melden würde.

Wenn Sie Interesse haben dann setzen Sie sich doch mit Heiko Olschewski 06351/127222 oder Regina Pohl 06351/44293 in Verbindung.