Neuigkeiten

Hier finden Sie immer die neuesten Neuigkeiten, aktuellen Veranstaltungen und Termine:

Bitte beachten:

Die Urlaubsfahrt des PWV Göllheim führt im Jahr 2019 ins Erzgebirge und nicht in die Wildschönau.

Anmeldungen nimmt ab Januar 2019 Karl-Heinz Hollatz entgegen.

Bitte beachten: Öffnungszeiten Dezember 2018

Sonntag 2.12.18     geöffnet

Sonntag 9.12.18     geöffnet

Sonntag 16.12.18  geöffnet

Sonntag 23.12.18  geschlossen

Heiligabend,1.und 2.Weihnachtsfeiertag geschlossen

Samstag 29.12.18  Leberknödelessen  geöffnet

Dann ist unsere Hütte bis 11.01.2019 geschlossen

1.Öffnungstag 2019  Samstag 12.01.19 Schlachtfestessen

Tankstelle eröffnet. Ab sofort können unsere ,,motorisierten" Gäste die Akkus Ihre E-Bikes Sonntags zu den Öffnungszeiten der Kriegsberghütte aufladen. Dieser Kundendienst steht Ihnen kostenlos zur Verfügung. Sie müssen nur Ihr Ladekabel mitbringen

Beachten Sie bitte : die Kriegsberghütte wird nur Sonntags bewirtschaftet

Liebe Mitglieder,

wir bitten Sie bei Änderungen Ihrer Kontoverbindung, Ihrer Telefonnummer oder Ihrer Adresse doch unseren Rechner Herrn Hollatz zu informieren, damit wir in unserer Mitgliederverwaltung immer auf dem neuesten Stand sind. Wir danken Ihnen schon im voraus für Ihre Mühe.

Kennen Sie schon die kostenlose Rettungs-App ,,Hilfe im Wald,, ? Ein wirklich guter Begleiter auf Ihrem Smartphon . Wanderwege, Rettungspunkte, Standortermittlung--alles für den Notfall bei einer Wanderung. Sehr zu empfehlen.yesyes

Und für alle die gerne mit dem Smartphon unterwegs sind: Outdooractive-die kostenlose App zum wandern.